(/Dashboard/Profil/Bearbeiten) > Kontoeinstellungen > Dein Konto löschen. Beachte, dass der Löschvorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.
Wenn du einfach nur weniger E-Mails erhalten möchtest, kannst du deine Benachrichtigungseinstellungen anpassen, indem du zu Dein Konto > Benachrichtigungen gehst.
Dieser Artikel beinhaltet Informationen, die nur auf bestimmte Registrierungsländer zutreffen. Sieh dir für andere Fälle bitte die internationale Version des Artikels an.
War dieser Artikel hilfreich?
255 Leser fanden diesen Artikel hilfreich
Benötigst du mehr Hilfe? Kontaktiere uns.